Вы действительно находитесь в Тюмени?
Чат с оператором

Новый сервис «Найди меня»— контроль местоположения и забота о безопасности ваших близких!

Можно ли в наше время не беспокоится и отпустить ребенка одного в школу, к бабушке в соседний подъезд или до магазина за продуктами?

Как обеспечить безопасность своему ребенку, когда вас нет рядом?

Все это может обеспечить инновационный сервис «Найди меня», который стал доступен с 3 сентября 2013 года в собственных офисах «Билайн».

Основные преимущества сервиса «Найди меня»:

• Точность определения местонахождения до 10 метров
• Online-контроль перемещения
• Контроль зоны местонахождения ребенка

«Трекеры непременно заинтересуют родителей, которые в условиях  мегаполиса хотят иметь дополнительный контроль за своими детьми. Мы предлагаем готовое решение, благодаря чему вы можете пользоваться сервисом сразу после покупки. Трекер имеет кнопку SOS и вы моментально получите сигнал о помощи на адрес электронной почты и мобильный телефон. Все, что нужно – это пару раз в неделю заряжать устройство и класть в школьный рюкзак вашего ребенка. Делать это можно прямо в машине по дороге в школу, для вашего удобства решение комплектуется тремя видами зарядных устройств», - комментирует директор по маркетингу ОАО «ВымпелКом» в Уральском регионе Дмитрий Чебыкин.

Подробнее о новом продукте.