Частным лицам

Роуминг в сети «Билайн» «растаял»: в поездках по Тюмени, ХМАО и ЯНАО действуют единые тарифы на связь!

«Билайн» объединил территории ХМАО, ЯНАО и юга Тюмени в единую безроуминговую зону: теперь в поездках от юга Тюмени до Северного Полярного круга вы можете говорить по «домашним» ценам! Абоненты «Билайн» в поездках по Тюмени, ХМАО и ЯНАО, не меняя сим-карты, могут разговаривать, пользоваться мобильным интернетом и отправлять SMS по привычным расценкам. Теперь нет необходимости «молчать» в роуминге – роуминга больше нет! Звонки между номерами Тюмени, ХМАО и ЯНАО тарифицируются тоже по «домашним» ценам: абоненты «Билайн» могут без ограничений звонить из одного региона в другой так же дешево, как на соседнюю улицу!

Данное предложение действует для текущих тарифных планов «Ноль сомнений», «Междугородный», «GO» и линейки тарифов «ВСЁ». Для того чтобы воспользоваться преимуществом безроуминговой зоны, перейдите на один из этих тарифов.

Сегодня мы предлагаем нашим клиентам большие возможности за те же деньги, обеспечивая доступной связью более полумиллиона абонентов. Каждый клиент «Билайн» на этой территории хотя бы раз в год пользуется услугами связи в поездках по России в сети «Билайн», и теперь вы можете путешествовать, звонить родным и близким и при этом экономить.

Безроуминговая зона действует только для абонентов Тюменской области, включая Ханты-Мансийский автономный округ и Ямало-Ненецкий автономный округ.