Услуга «Единая сеть офисных и мобильных (FMC)» теперь доступна более 90% клиентов «Билайн» Бизнес

02 March 2015 года


2 марта 2015, Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) сообщает о расширении географиипредоставления конвергентной услуги «Единая сеть офисных имобильных» (FMC).


В конце 2014 –начале 2015 гг. услуга стала доступна в 20новых населенных пунктах: Алексин, Губкин, Дятьково, Калуга,Клинцы, Новозыбков, Строитель, Кондопога, Костомукша, Новодвинск,Сортавала, Черняховск, Богородск, Бор, Кузнецк, Павлово, Сызрань,Сарапул, Тобольск, Бийск.
Таким образом, на текущий момент услуга «Единая сеть офисных имобильных» от «Билайн» Бизнес предоставляется в 148населенных пунктах.

Услуга «Единая сеть офисных и мобильных» доступна в большинствекрупных городов, на территории которых ведут деятельность порядка90% корпоративных клиентов «Билайн» Бизнес.

Услуга обладает широкими функциональными возможностями, а такжепозволяет компаниям оптимизировать расходы на связь междусотрудниками удаленных офисов.


«Решение FMC от «Билайн» Бизнес по–прежнему остается уникальным нарынке бизнес-пользователей благодаря широкому покрытию. Помимотехнологических возможностей решения, обеспечивающих простотуиспользования фиксированной и мобильной корпоративной связи,выстраивается и оптимальная маршрутизация звонков внутриорганизации. За счет льготной тарификации вызовов в рамках единойкорпоративной сети экономия может достигать 30%», - отметилАлександр Красовский, вице-президент по развитию корпоративногобизнеса ОАО «ВымпелКом».

*«Единая сеть офисных и мобильных» (технология FMC — FixedMobile Convergence) — представляет собой комплексное техническоерешение «Билайн» Бизнес по объединению фиксированных и мобильныхтелефонов в корпоративную телефонную сеть с функциями короткойнумерации и управления вызовами.


***
О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом"входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира вАмстердаме), которая является одним из крупнейших мировыхинтегрированных операторов связи, в который входят компаниисвязи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии,Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.«ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории собщим населением около 739 миллионов человек. Компании группы«ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”,“Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2014 года общееколичество абонентов Компании составляло 223 миллионов. Акции«ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За болееподробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com


«Билайн» Бизнес – структурное подразделениекомпании «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынкекорпоративных пользователей. Предоставляет свои услуги более 270тыс. корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить