marker
Вы действительно находитесь в Тюмени?

Охотничья экспедиция «На охоту к Деду Морозу»

Охотничья экспедиция «На охоту к Деду Морозу»

«Билайн» ТВ и совместно в телеканалом Охотник и рыболов HD представляют:

С 8 по 12 мая 2014 года в окрестностях города Лальск Кировской области в 100 километрах от Великого Устюга состоялись съемки очередного этапа телевизионного проекта «Охотничьи экспедиции».

«На охоту к Деду Морозу!». Эта фраза стала лейтмотивом всего этапа этой экспедиции. А всё потому, что проходил он в непосредственной близости от Великого Устюга – общеизвестной резиденции российского сказочного Деда, по имени Мороз. Поскольку Дед сказочный, то и охотничьи угодья, окружающие его офис, тоже сказочные, но только своей особой первозданной красотой, и труднодоступные. Попасть в них можно либо на лодке по бурной в половодье реке, либо по пересечённой местности на квадрациклах. Оба эти способа перемещения экспедиционеры испытали на себе в полной мере. В результате, все мыслимые и не мыслимые природные преграды были преодолены, и состоявшаяся охота на глухаря, тетерева и вальдшнепа, подтвердила факт существования в северных угодьях дичи. А как может быть иначе во владениях Деда Мороза?

Смотрите премьеру фильма «На охоту к Деду Морозу» из цикла «Охотничьи экспедиции» 15 июня 2014 года в 18:00 и 18 июня 2014 года в 18:25 на канале «Охотник и рыболов HD».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки