marker
Вы действительно находитесь в Тюмени?

Изменения на тарифном плане «Так точно»

17 декабря 2009 года на тарифном плане «Так точно» произойдут изменения.

 

При нахождении на территории юга Тюменской области*, исключая город Тюмень, стоимость исходящих вызовов на телефоны «Билайн» юга Тюменской области по-прежнему составляет 60 копеек за минуту, на другие мобильные и городские телефоны юга Тюменской области—1 рубль 80 копеек за минуту.

 

При нахождении на территории города Тюмень стоимость исходящих вызовов на телефоны «Билайн» юга Тюменской области составит 90 копеек за минуту, на другие мобильные и городские телефоны юга Тюменской области—2 рубля 40 копеек за минуту.

 

Если вы находитесь на территории города Тюмень, вы можете подключить опцию «Свои люди» и совершать местные исходящие вызовы по льготной стоимости. Стоимость исходящих вызовов на телефоны «Билайн» юга Тюменской области составит 60 копеек за минуту, на другие мобильные и городские телефоны юга Тюменской области—2 рубля 40 копеек за минуту.
Срок действия опции «Свои люди»—60 дней с момента подключения. Первичное подключение опции—бесплатное. Стоимость каждого продления опции (на 60 дней)—50 рублей с учётом НДС.

 

* В связи с особенностями распространения радиоволн и рельефом местности, граница зоны предоставления скидок при нахождении в населенных пунктах юга Тюменской области (за исключением г.Тюмень) является примерной. При тарификации местного звонка методом предоставления услуги связи считается местонахождение той базовой станции, которая обслуживала данный вызов на момент соединения.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки