Вы действительно находитесь в Тюмени?

На Арбате предпочитают «Каменскую-2», а в Северном Бутово – «Ольгу». Анализ телесмотрения в сентябре от «Билайн»

14 октября 2016 года

14 октября 2016 года, Москва. Пользователи домашнего телевидения от «Билайн» в Москве в первый месяц осени отдали предпочтение сериалу «Воронины», а также передаче «Наедине со всеми». При этом самыми популярными телеканалами стали «ТНТ», «Первый» и «Россия 1», следует из данных аналитики «Билайн».

В частности, хотя бы одну серию сериала «Воронины» в сентябре посмотрело 25%, а сериалов «Ольга» и «Кухня» - по 24%.

Наибольшая аудитория была у передач «Наедине со всеми» - 34%, «Модный приговор» - 33%, а также «Вечерний Ургант» - 33%.

Интересным фактом стало то, что наиболее популярными среди жителей района Северное Бутово в первый месяц осени стали «Вечерний Ургант» и сериал «Ольга», а в районе Арбат зрители предпочли «Модный приговор» и сериал «Каменская-2».

Жители района Савеловский в сентябре чаще всего смотрели «Модный приговор» и сериал «Ольга», а района Сокольники - «Вечерний Ургант» и сериал «Воронины».
 
Самыми популярным в районе Беговой в сентябре были «Вечерний Ургант» и «Ольга», а в Выхино наибольшая аудитория была у «Модного приговора» и так же сериала «Ольга».

Зрители в Царицыно отдали предпочтение передаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым и сериалу «Воронины», а в Ясенево чаще всего смотрели передачу «Мужское/Женское» и сериал «Ольга».

Более подробная информация в файле.


***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 14 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и Зимбабве. VimpelCom работает под брендами «Билайн», «Киевстар», WIND, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.
 
За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по корпоративным коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Диана Евстигнеева, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить