«Билайн» запустил эпический флешмоб «Зайчики против снежинок» по всей России

21 декабря 2015 года


Новый год для всех нас – по-настоящему семейный праздник,наполненный воспоминаниями из детства, ароматами мандаринов ишелестом фантиков шоколадных конфет. Все мы с нетерпением ждали,когда можно будет украсить огромную елку новогодними игрушками игирляндами, чтобы ранним утром найти под ней долгожданные подаркиот Деда Мороза. Мы заучивали стихотворения, наряжались в костюмыснежинок или зайчиков, чтобы, забравшись на высокий табурет,рассказать их с выражением перед всеми в детском саду. А помните ливы, кем были на детских утренниках: Зайчиком или Снежинкой?


Настало время заглянуть в семейные альбомы, старательно собранныекогда-то родителями и отложенные до особого случая на антресоли, инайти детские фотографии с новогодних утренников. Зайчики в шортахи снежинки в пышных платьицах – не стесняйтесь своих воспоминаний,выкладывайте памятные фотографии на специальную промо-страницуфлешмоба zps.beeline.ru и делитесь ими в социальных сетях схештегами #зайцыпобедят или #снежинкипобедят. Так вся странаузнает, кого у нас больше – зайчиков или снежинок.


Каждый день на официальной странице флешмоба сами участники будутвыбирать Зайчика и Снежинку дня, а лидеры из числа абонентов«Билайн» получат специальные подарки. Участвуйте сами и голосуйтеза других, возможно, вы дружили с ними в детском саду.


Если семейные фотоальбомы далеко, смелее звоните родителям. Ведь вновых тарифах «ВСЁ!» звонки и по межгороду, и в роуминге в сети«Билайн» безлимитны и бесплатны. Звоните близким по поводу и без,поздравляйте друг друга с Новым годом, находясь дома илипутешествуя по России, не задумываясь о расходах. «Билайн»позаботился об этом.


13 января мы объявим результаты и узнаем кого в России больше –зайчиков или снежинок. #зайцыпобедят или #снежинкипобедят – решатьвам!
Более подробная информация доступна на www.zps.beeline.ru.

***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30сентября 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelComLtd. составляло 217 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуютсяна бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. Заболее подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Татьяна Донская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить